ガス給湯器交換事例(ノーリツGQ-1628WS)
杉並区荻窪にて、ガス給湯器の交換工事をさせていただきました。長年ご使用になられたノーリツ製ガス給湯器「GQ-168WS」から、同等機能を持つ後継機種である「GQ-1628WS
BL」への交換です。今回の工事では、お客様の生活への影響を最小限に抑えるため、事前の詳細な打ち合わせと迅速かつ丁寧な施工を心がけました。
熟練のスタッフ2名が担当し、古い給湯器の撤去から新しい給湯器の設置、配管接続、動作確認まで、すべての工程を約2時間で完了致しました。アイテックでは、お客様に安心してガス機器をご利用いただけるよう、安全性を最優先に考えております。今回の工事でも、ガス漏れチェックや動作確認を徹底的に行い、お客様にご満足いただける仕上がりとなりました。
杉並区でガス給湯器やビルトインコンロの交換をご検討中でしたら、ぜひアイテックにお任せください。豊富な経験と確かな技術で、お客様の快適な暮らしをサポートいたします。お見積もりやご相談は無料ですので、お気軽にお問い合わせください。

参考リンク:杉並区の給湯器交換は【給湯器が安いアイテック】
設置機種:ノーリツGQ-1628WS