ガス給湯器交換事例(ノーリツGT-2053SAWX-T-4 BL)
川口市の集合住宅にてガスふろ給湯器の交換工事をさせていただきました。2000年製のノーリツ製ガス給湯器「GT-2003SAW-T BL」より異音が生じるとの事で、同等機能を持つ後継機種である「GT-2053SAWX-T-4 BL」へ交換しました。午前9時より工事を開始し、午後1時に終了。合計で約4時間の作業となりました。
今回施工されたお客様は、同じ集合住宅にお住まいの方より弊社を紹介されたとの事。弊社は今回の工事では、紹介によるお客様が多いのも特徴の一つです。「長年使っていた給湯器から急に異音が出て、困っていました。アイテックさんは、同じマンションの方からの紹介で知りました。電話での対応も丁寧で、工事もテキパキと進めていただき、本当に助かりました。新しい給湯器は、以前のものよりお湯の温度も安定していて、快適に使えています。」とお客様よりお声を頂きました!
弊社は杉並区に所在しますが、川口市におきましても豊富なガス給湯器やビルトインコンロ交換の実績がございます。お見積もりやご相談は無料ですので、お気軽にお問い合わせください。

参考リンク:川口市の給湯器交換は【給湯器が安いアイテック】
設置機種:ノーリツGT-2053SAWX-T-4 BL