ガス給湯器交換事例(ノーリツGT-C2472SAW BL)

練馬区にお住まいの皆様へ!ガスふろ給湯器の交換はアイテックにお任せください!

「お湯が出ない!」そんな突然のトラブル、困りますよね? この度、練馬区春日町にお住まいのお客様宅にて、2012年製ノーリツ「GT-C2452SAWX」から最新のエコジョーズ「GT-C2472SAW BL」への交換工事が完了いたしました。東京都にお住まいの方で、省エネ給湯器(エコジョーズ)を設置される場合、なんと!工事当日、申請書にご記入いただき、本人確認証のコピーをご用意いただくだけで、その場で12,000円をお値引きいたします!今回の練馬区のお客様も、東京ゼロエミポイントを活用し、お得に給湯器を交換されました。

アイテックは杉並区に拠点を構え、練馬区でも多数のガス給湯器・ビルトインコンロの交換実績がございます。 地域密着だからこそできる、迅速かつ丁寧な対応が自慢です。「そろそろ給湯器を交換したいけど、どこに頼めばいいかわからない…」「工事費用が気になる…」そんなお悩みをお持ちの練馬区の皆様、ぜひ一度アイテックにご相談ください!経験豊富な専門スタッフが、お客様のご要望にぴったりのご提案をさせていただきます。

ガス給湯器交換事例(ノーリツGT-C2472SAW BL)

参考リンク:練馬区の給湯器交換は【給湯器が安いアイテック】
設置機種:ノーリツGT-C2472SAW BL

2025年05月13日