ガス給湯器交換事例(ノーリツGT-C2472SAR BL)

「お湯が出ない!」午前中にそんな緊急のご連絡をいただいたのは、杉並区本天沼にお住まいのお客様。30年もの間、ご家族の暮らしを支えてきたノーリツのガスふろ給湯器「GT-2010R」が、ついに寿命を迎えてしまったとのこと。長年ご愛用いただいた給湯器の故障に、お客様は大変お困りのご様子。

しかし、ご安心ください!弊社には、後継機種として最適な、同じ給湯能力を持つ最新のエコジョーズ「GT-C2072SAR BL」を幸いにも在庫としてご用意しておりました。お客様の「すぐに交換してほしい」という切実なご要望にお応えするため、迅速に対応。なんと、ご連絡いただいたその日のうちに、新しいエコジョーズへの交換工事を完了いたしました! 最新のエコジョーズは、従来の給湯器に比べて大幅な省エネ効果が期待できます。毎日のガス代を節約できるだけでなく、環境にも優しい暮らしが実現します。工事後、お客様からは「まさか今日中に交換できるなんて思っていなかったから、本当に助かったよ!これで安心してお風呂に入れるわ。」と、大変嬉しいお言葉をいただきました。給湯器の突然の故障は、日常生活に大きな影響を与えます。そんな時こそ、お客様の困り事を迅速に解決し、笑顔を取り戻していただくことが、私たちの使命です。

ガス給湯器交換事例(ノーリツGT-C2072SAR BL)

参考リンク:杉並区の給湯器交換は【給湯器が安いアイテック】
設置機種:ノーリツGT-C2072SAR BL

2025年05月13日