ガス給湯器交換事例(ノーリツGQ-1628WS BL)

このたび、世田谷区世田谷の集合住宅にて、ガス給湯器の交換工事を行いました。今回交換したのは、2001年製ノーリツ製「GQ-168WS」。長年ご使用されていた機種から、同等の性能を持つ後継モデル「GQ-1628WS BL」へとお取り替えいたしました。

工事内容は、既設給湯器の撤去、新機種の設置、配管・配線の接続作業、さらに室内リモコンの交換まで含めて、約2時間ほどで無事完了。これまで通り快適にお湯が使えるようになり、お客様にも大変お喜びいただきました。実は今回のご依頼は、同じマンションにお住まいのお客様からのご紹介によるものでした。当社アイテックでは、過去に施工をご依頼いただいたお客様からのご紹介や、リピーターの方からのご依頼が非常に多いのが特徴です。長年の実績と丁寧な対応が、お客様との信頼関係を築いていると自負しております。世田谷区で給湯器の交換をご検討中の方は、安心・丁寧・迅速な対応に定評のあるアイテックに、ぜひお任せください。お客様のお困りごとやご希望に寄り添い、最適なご提案と確実な施工をお約束いたします。

ガス給湯器交換事例(ノーリツGQ-1628WS BL)

参考リンク:世田谷区の給湯器交換は【給湯器が安いアイテック】
設置機種:ノーリツGQ-1628WS BL

2025年05月17日