ガス給湯器交換事例(ノーリツGT-C2072SAW BL)
杉並区久我山にお住まいのお客様宅にて、ガス給湯器の交換工事をさせていただきました。長年ご使用になられたガスター製ガス給湯器「KG-S820RFW-R」から、ノーリツ製の最新モデル、20号オートタイプのエコジョーズ「GT-C2072SAW BL」への交換です。お客様が今回エコジョーズを選ばれた理由は、光熱費の削減でした。エコジョーズは、従来の給湯器では捨てていた排気熱を再利用することで、給湯効率を大幅に向上させています。これにより、ガス消費量が約16%削減され、ランニングコストがお得になります。
工事は、既存の給湯器の撤去、新しいエコジョーズの設置、配管接続、動作確認など、一連の作業を含めて約3時間で完了しました。お客様からは「想像していたよりもずっと早く終わって助かりました。これで光熱費も安くなると思うと嬉しいです」と、喜びの声をいただきました。アイテックでは、お客様の健康と快適な暮らしをサポートするため、除菌機能付きのプレミアムタイプのエコジョーズもセール価格でご提供しています。このプレミアムタイプは、給湯器内部に搭載されたUV除菌ユニットによりお湯の中に含まれる菌を抑制し、より清潔なバスタイムを実現します。
杉並区で給湯器やビルトインコンロの交換をご検討中の方は、ぜひアイテックにおまかせください。お客様のご要望を丁寧にヒアリングし、最適なプランをご提案いたします。お見積りは無料ですので、お気軽にお問い合わせください。

設置機種:ノーリツ GT-C2072SAW BL
参考リンク:杉並区の給湯器交換は【ノーリツ給湯器が安いアイテック】