ガスコンロ交換事例(ノーリツN3WU5PWAP2STE)
杉並区久我山にお住まいのS様宅にて、長年ご使用になられたビルトインコンロの交換工事を承りました。S様からは、「最近、コンロの火力が弱くなってきたように感じるのと、点火しにくい時があるので、思い切って新しいものに交換したい」とのご相談をいただきました。
現地調査の結果、長年のご使用による劣化が見受けられたため、交換工事をご提案させていただきました。S様は、最新の機能とデザインを兼ね備えたコンロをご希望されており、様々なメーカーの製品を比較検討された結果、ノーリツの「N3WU5PWAP2STE(ネストシリーズ)」をお選びになりました。
「ネストシリーズ」は、デザイン性と機能性を両立させた人気のシリーズです。S様が特に気に入られたのは、操作部のフラットフェイスデザインでした。凹凸や隙間を極力なくしたスタイリッシュなデザインは、お手入れが簡単なだけでなく、キッチン全体の雰囲気をグレードアップしてくれます。
交換工事は、既存のコンロの取り外しから始まり、新しいコンロの設置、ガス管の接続、動作確認まで、約1時間半の時間をかけて丁寧に行いました。作業中は、S様にご不便をおかけしないよう、細心の注意を払い、迅速かつ確実な作業を心がけました。
工事後、S様からは「想像以上に素敵なコンロになり、料理をするのが楽しみです。操作方法も丁寧に説明していただき、ありがとうございました」と、大変ご満足いただけました。
杉並区で給湯器、ビルトインコンロの交換工事をお考えでしたら、ぜひアイテックにおまかせください。経験豊富なスタッフが、お客様のご要望に合わせた最適なプランをご提案させていただきます。お見積もり、ご相談は無料ですので、お気軽にお問い合わせください。

参考リンク:杉並区の給湯器・コンロ交換は【アイテック】
設置機種:ノーリツ N3WU5PWAP2STE